Especialização em MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da Saúde em Serviços de Alimentação

Atenção! O edital referente ao processo seletivo e arquivos pertinentes ao curso estão disponíveis no site do curso.
Os resultados dos processos seletivos serão divulgados no site do curso.

Lista de Oferta de Disciplina

  Nome da Disciplina Turma CH Modalidade Vagas Ações
Alimentação e Cultura T01 15 Obrigatória 40
Docentes
  • Deise Bresan
Horários
  • De 08/09/2025 até 22/12/2025: Segunda-feira das 18:30 às 22:30 ()
Educação Alimentar e Nutricional T01 15 Obrigatória 40
Docentes
  • Giovana Eliza Pegolo
Horários
  • De 10/11/2025 até 24/11/2025: Segunda-feira das 18:30 às 22:30 ()
Ergonomia e Saúde do Trabalhador T01 15 Obrigatória 40
Docentes
  • Thomaz Nogueira Burke
Horários
  • De 20/10/2025 até 03/11/2025: Segunda-feira das 18:30 às 22:30 ()
Gastronomia e Sua Aplicabilidade na Produção de Refeições Hospitalares T01 15 Obrigatória 40
Docentes
  • Rosa Maria Landim Gomes Justi
Horários
  • De 18/08/2025 até 01/09/2025: Segunda-feira das 18:30 às 22:30 ()
Gastronomia Saudável e nas Diferentes Restrições Práticas Alimentares T01 15 Obrigatória 40
Docentes
  • Melina Ribeiro Fernandes
Horários
  • De 29/09/2025 até 13/10/2025: Segunda-feira das 18:30 às 22:30 ()
Inovação Tecnológica na Produção de Refeições T01 15 Obrigatória 40
Docentes
  • Melina Ribeiro Fernandes
Horários
  • De 01/12/2025 até 15/12/2025: Segunda-feira das 18:30 às 22:30 ()
Promoção da Saúde e Qualidade de Vida T01 15 Obrigatória 40
Docentes
  • Priscila Milene Angelo Sanches
Horários
  • De 28/07/2025 até 11/08/2025: Segunda-feira das 18:30 às 22:30 ()