Especialização em
MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da Saúde em Serviços de Alimentação - CAMPO GRANDE
Atenção!
O edital referente ao processo seletivo e arquivos pertinentes ao curso estão
disponíveis no site do curso.
Os resultados dos processos seletivos serão divulgados no site do curso.
Lista de Oferta de Disciplina
Nome da Disciplina
Turma
CH
Modalidade
Vagas
Ações
Consultoria e Assessoria para Serviços de Alimentação
T01
15
Obrigatória
100
Docentes
Melina Ribeiro Fernandes
Horários
De 19/08/2024 até 02/09/2024:
Segunda-feira das
07:00 às 09:00 ()
Empreendedorismo
T01
15
Obrigatória
100
Docentes
Camila Moreira Almeida de Miranda
Horários
De 22/10/2024 até 04/11/2024:
Segunda-feira das
18:30 às 22:30 ()
Gestão da Produção de Refeições
T01
30
Obrigatória
100
Docentes
Deise Bresan
Patricia Vieira Del Re
Horários
De 09/09/2024 até 23/09/2024:
Segunda-feira das
18:30 às 22:30 ()
De 30/09/2024 até 14/10/2024:
Segunda-feira das
18:30 às 22:30 ()
Gestão de Programas e Políticas Governamentais
T01
15
Obrigatória
100
Docentes
Osvaldinete Lopes de Oliveira Silva
Horários
De 02/12/2024 até 16/12/2024:
Segunda-feira das
18:30 às 22:30 ()
Técnicas e Métodos de Pesquisa
T01
30
Obrigatória
43
Docentes
Rita de Cassia Avellaneda Guimaraes
Horários
De 11/11/2024 até 25/11/2024:
Segunda-feira das
06:30 às 22:30 ()
Tópicos Regulatórios em Negócios de Alimentação
T01
15
Obrigatória
100
Docentes
PATRICIA CINTRA
Horários
De 29/07/2024 até 12/08/2024:
Segunda-feira das
18:30 às 22:30 ()