Especialização em
MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da Saúde em Serviços de Alimentação - CAMPO GRANDE
Atenção!
O edital referente ao processo seletivo e arquivos pertinentes ao curso estão
disponíveis no site do curso.
Os resultados dos processos seletivos serão divulgados no site do curso.
Lista de Oferta de Disciplina
Nome da Disciplina
Turma
CH
Modalidade
Vagas
Ações
Alimentação e Cultura
T01
15
Obrigatória
40
Docentes
Deise Bresan
Horários
De 08/09/2025 até 22/12/2025:
Segunda-feira das
18:30 às 22:30 ()
Educação Alimentar e Nutricional
T01
15
Obrigatória
40
Docentes
Giovana Eliza Pegolo
Horários
De 10/11/2025 até 24/11/2025:
Segunda-feira das
18:30 às 22:30 ()
Ergonomia e Saúde do Trabalhador
T01
15
Obrigatória
40
Docentes
Thomaz Nogueira Burke
Horários
De 20/10/2025 até 03/11/2025:
Segunda-feira das
18:30 às 22:30 ()
Gastronomia e Sua Aplicabilidade na Produção de Refeições Hospitalares
T01
15
Obrigatória
40
Docentes
Rosa Maria Landim Gomes Justi
Horários
De 18/08/2025 até 01/09/2025:
Segunda-feira das
18:30 às 22:30 ()
Gastronomia Saudável e nas Diferentes Restrições Práticas Alimentares
T01
15
Obrigatória
40
Docentes
Melina Ribeiro Fernandes
Horários
De 29/09/2025 até 13/10/2025:
Segunda-feira das
18:30 às 22:30 ()
Inovação Tecnológica na Produção de Refeições
T01
15
Obrigatória
40
Docentes
Melina Ribeiro Fernandes
Horários
De 01/12/2025 até 15/12/2025:
Segunda-feira das
18:30 às 22:30 ()
Promoção da Saúde e Qualidade de Vida
T01
15
Obrigatória
40
Docentes
Priscila Milene Angelo Sanches
Horários
De 28/07/2025 até 11/08/2025:
Segunda-feira das
18:30 às 22:30 ()